amula utilizza il plugin flash...
installa/aggiorna ora

entra comunque (a tuo rischio ^_^ ).

Calendario di eventi food a cura di degustaçion.
Prossimamente: "Un tea-break diverso", presso l'atelier Giovanna Sbiroli.

La cucina naturale è quella che lascia ai sapori lo spazio di esprimersi e alla conoscenza di arricchirsi.

Siamo convinti che mangiare bene significhi mangiare sano.
Abbiamo raccolto alcuni nostri pensieri sul mangiar sano, la tradizione, la cultura del cibo.

Il colore del cibo trasmette le prime sensazioni di benessere, leggerezza e gusto, in maniera immediata e diretta.
"Il cibo si mangia prima con gli occhi".


incontri ed eventi

Scenari Divini: Il 5 febbraio a MILANO

presso gli East end Studios il primo expo sul mondo del vino realizzato da 23 scenografi della televisione di Stato che metteranno in scena il nettare di bacco. Per l'occasione Degustaçion ha predisposto un catering accolto con entusiasmo.

TEMPO ESPANSO: il 2 dicembre a Bari

il tempo per pensare, il tempo per gustare, il tempo per riflettere, il tempo per osservare, il tempo per il silenzio, il tempo per scegliere, il tempo per accogliere, il tempo per ascoltare, il tempo per amare, il tempo per VIVERE.

Il tempo espanso è il tempo necessario ad accogliere ed assaporare il "nuovo". Nella fretta siamo come macchine ed andiamo sul già conosciuto, sul terreno sicuro. Nel tempo espanso ci prendiamo il "lusso" di esplorare lo sconosciuto e farlo nostro.
L'evento del 2 dicembre è il primo degli appuntamenti in cui Degustaçion ci farà immergere in questo tempo espanso attraverso un'accurata miscela di stimoli e sensazioni. Gli spazi e le vetrine de Il Chiodo, lo showroom dedicato all'arredamento e al design, ospiteranno una sperimentazione di gastronomia creativa che unisce l'attenzione per il naturale ad una presentazione curata nei minimi dettagli. Alla meticolosa scelta delle materie prime, di origine prevalentemente biologica, seguirà un processo di trasformazione che ne esalti il gusto e le qualità fisico-chimiche. La performance sarà visibile in tempo reale a partire dalle 19,30 e proseguirà con l'assaggio delle creazioni, in uno spazio saturo di aromi, profumi, stimoli visivi e atmosfere sonore evocative. Le musiche, infatti, contribuiranno all'effetto di "spaesamento" e dilatazione di spazio e tempo, con una selezione che ricerca nell'archetipico vocale e strumentale, totalmente acustico, inalterato, incontaminato.
Quello che Degustaçion ed il Chiodo propongono, è in sostanza un viaggio per cogliere le spezie della vita. Un viaggio nel tempo espanso.