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entra comunque (a tuo rischio ^_^ ).

Calendario di eventi food a cura di degustaçion.
Prossimamente: "Un tea-break diverso", presso l'atelier Giovanna Sbiroli.

La cucina naturale è quella che lascia ai sapori lo spazio di esprimersi e alla conoscenza di arricchirsi.

Siamo convinti che mangiare bene significhi mangiare sano.
Abbiamo raccolto alcuni nostri pensieri sul mangiar sano, la tradizione, la cultura del cibo.

Il colore del cibo trasmette le prime sensazioni di benessere, leggerezza e gusto, in maniera immediata e diretta.
"Il cibo si mangia prima con gli occhi".


per una cucina naturale

Troviamo che la cucina moderna, ricca di potenzialità tecniche, nelle trasformazioni più semplici scenda a compromessi, raffinando i prodotti per renderli presentabili e belli, creando molte volte un disequilibrio a scapito del gusto.

I prodotti naturali che compongono un piatto devono esprimere, singolarmente presi, un’esplosione di sentori e sapori.

La conoscenza delle materie prime ci da la possibilità di variare frequentemente la nostra alimentazione, attraverso abbinamenti non scontati, creando benefici effetti per il nostro organismo, contribuendo in maniera sostanziale al nostro ben–essere.

Bisogna intendersi chiaramente sul significato di cucina naturale.

Il nostro modo di “fare cucina” parte dalle qualità di ogni singola materia prima, dalla conoscenza degli elementi che compongono un piatto come le tecnologie di conservazione e trasformazione che lascino inalterate le caratteristiche originarie del prodotto naturale.

 

Rispettando la stagionalità dei prodotti con un tocco di creatività, proponiamo piatti sempre diversi in cui non esiste “decorazione” che non sia parte del gusto complessivo o del gioco delle consistenze.